IMG-LOGO

Лицей Ангстрем (Angstrem school)


Обучение в Лицее «Ангстрем» проходит в форме дистанционного или экстернатного обучения в виде учебных занятий, вебинаров, онлайн форумов и конференций, самостоятельной работы учащихся с применением ИКТ, исследовательской и проектной деятельности, индивидуальных консультаций и очных сессий.

Дистанционная форма обучения в Лицее «Ангстрем» организована по следующей схеме:

ученик имеет постоянный доступ к школьному образовательному порталу, где размещены рабочий учебный план соответствующего класса, недельное расписание занятий, консультаций и вебинаров, электронный дневник, чат с учителями-предметниками и администрацией. В каждом уроке размещена аудио-, видео-, графическая и текстовая информация, ссылки на учебники и пособия, рекомендованные МОН Украины.

В своей деятельности Лицей «Ангстрем» использует собственную электронную образовательную платформу СДО «Евклид», которая имеет гриф МОН Украины.
Рациональный режим работы учащихся предполагает самостоятельную работу с электронными и бумажными носителями, консультации с учителями, вебинары с помощью Skype и Bigbluebutton.
Обучение в 10-х и 11-х классах организуется по двум профилям: математика и история.
С 1 сентября 2018 созданы инклюзивные классы для учеников с расстройствами аутистического спектра и умеренными интеллектуальными нарушениями. В инклюзивные классы ученики зачисляются на основании соответствующего заключения ИРЦ (по месту жительства).
Дистанционная форма обучения не предусматривает непрерывной работы с экраном персонального компьютера и, таким образом, не нарушает Государственные санитарные правила и нормы.
По Уставу Лицея «Ангстрем» медицинское обслуживание учащихся обеспечивается родителями и осуществляется учреждениями здравоохранения по месту жительства. Поскольку рабочее место ученика находится дома, ответственность за его устройства и оборудование возлагается на родителей. Организацию режима труда на персональном компьютере и соблюдение санитарных правил и норм также контролируют родители.
Педагогическое сопровождение осуществляют учителя Лицея «Ангстрем».

Языки обучения в angstrem school: украинский, русский.


Відгуки



Залишіть відгук про Лицей Ангстрем (Angstrem school)

Інші школи в цьому місті:

Частный УВК Старт-школа
ул. Садовая, 20
Частный учебно-воспитательный комплекс Старт-школа в Харькове. Два иностранных языка, высокое качество образования за умеренные деньги.
Лицей ІТ Степ Скул Харьков
ул. Маломясницкая, 9/11
Лицей ІТ Степ Скул Харьков. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.
Лицей Теорема
ул. Киргизская, 10
Лицей Теорема в Харькове. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.
Учебно-воспитательный комплекс Гармония
ул. Маршала Рыбалко, 16А
Учебно-воспитательный комплекс Гармония в Харькове. Два иностранных языка, высокое качество образования за умеренные деньги.
Гимназия Очаг
ул. Астрономическая, 41
Частный учебно-воспитательный комплекс Гимназия Очаг в Харькове. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.
Онлайн-школа Альтернатива
ул. Шевченко, 133б
Онлайн-школа Альтернатива в Харькове. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.
Лицей Первая украинская школа
ул. Академика Павлова, 46
Лицей Первая украинская школа в Харькове. Три иностранных языка, высокое качество образования за умеренные деньги.
УВК Лицей Профессионал
ул. Ярослава Мудрого, 22/24
Учебно-воспитательный комплекс Лицей Профессионал в Харькове. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.
Частный лицей МИР
улица Ахсарова, 4/6а
Частный лицей МИР в Харькове. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.
Лицей СЭПШ
ул. Лермонтовская, 27
Лицей Специализированная экономико-правовая школа в Харькове. Иностранный язык, высокое качество образования за умеренные деньги.